777grigory

Categories:

Преступление т̶р̶а̶к̶т̶о̶р̶и̶с̶т̶а̶ спикера Тадтаева

Внимание! Важно! 

Ровно год назад были опубликованы видео материалы сессии Парламента РЮО, на которой спикер Алан Тадтаев совершил служебный подлог по заданию президента Бибилова. На данной сессии депутаты планировали вынести главе МВД РЮО Игорю Наниеву и министру юстиции Залине Лалиевой вотум недоверия за творимые ими зверства в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД. И именно с целью воспрепятствования законному смещению вышеназванных лиц с занимаемых должностей, Алан Тадтаев пошёл на служебный подлог. 

К чему привели эти незаконные действия Алана Тадтаева и Анатолия Бибилова, мы все прекрасно знаем: 28 августа 2020 членами бибиловско-джагаевского ОПС был зверски убит гражданин РЮО и РФ, отец троих детей, Инал Джабиев, что привело к полному параличу государственной власти Южной Осетии. В настоящий момент в Республике нет легитимного Правительства, не работает Парламент, по-прежнему не сформирован Конституционный суд, правоохранительная система обслуживает интересы бибиловско-джагаевского ОПС, а президент и прокурор Южной Осетии являются преступниками.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.