777grigory

Categories:

Очередное преступление Урузмага Джагаева

Внимание! Важно!

Нельзя без содрогания слушать рассказ Николая Цховребова о том, через какие нечеловеческие страдания ему пришлось пройти в застенках бибиловского режима.  И всё это время, в течение пяти суток, Николай слышал крики Инала Джабиева, которого изверги в милицейских погонах также подвергали жутким пыткам. 

Все прекрасно знают, какой общественный резонанс в Южной Осетии вызвало бесчеловечное убийство Инала Джабиева. Но за это время мало что изменилось: главные фигуранты этого дела - президент Бибилов и генпрокурор Джагаев - продолжают занимать свои должности, а экс-министр внутренних дел Игорь Наниев по-прежнему находится на свободе.

Безнаказанность, как известно, порождает совершение новых злодеяний. Именно поэтому генпрокурор Джагаев не побоялся совершить ещё одно преступление - фальсификацию докательств по уголовному делу о убийстве Инала Джабиева. 

Поясняю, что сделал Урузмаг Джагаев. 

Вначале им был получен биоматериал (образцы тканей) человека, умершего от наркотического абстинентного синдрома. 

Затем этот биоматериал (часть почки, печени) был представлен подопечными Урузмага Джагаева под видом тканей Инала Джабиева экспертам-патологоанатомам министерства обороны Российской Федерации для исследования. 

Ничего не подозревавшие о преступных манипуляциях югоосетинской генпрокуратуры, российские военные судмедэксперты вынесли заключение по тому материалу, который им был предоставлен. 

Я понимаю, что вопрос эксгумации тела Инала Джабиева может быть воспринят его родными и близкими болезненно, но, тем не менее, без этой процедуры доказать подмену биоматериала Урузмагом Джагаевым никак не удастся. 

По факту же Урузмаг Джагаев демонстрирует полное пренебрежение по отношению к народу Южной Осетии и уверенность в том, что он может безнаказанно дискредитировать медицинское экспертное сообщество России. 


promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.