777grigory

Categories:

Тольчи продолжает кошмарить РЮО

Внимание! Важно! 

28 августа 2020 года в день убийства Инала Джабиева Анатолий Бибилов пообещал народу плебисцит по вопросу доверия к себе и не сдержал своё слово. 

Анатолий Бибилов на встрече с женой, матерью и родственницами Инала Джабиева пообещал справедливое, объективное расследование его убийства, и вновь солгал. Более того, подопечные Урузмага Джагаева не постеснялись представить общественности Южной Осетии сфальсифицированное экспертное заключение о причине смерти Инала. Мало того, что эти нелюди зверским способом лишили ни в чём не повинного молодого человека жизни, так они ещё и решили оболгать и очернить его после смерти. 

В Южной Осетии Анатолием Бибиловым по сути уничтожена система государственной власти: отсутствует легитимное Правительство, не работает Парламент, по-прежнему нет Конституционного суда, правоохранительная система обслуживает лишь интересы бибиловского ОПС, а здравоохранение держится только на самоотверженности медперсонала. 

Спрашивается, сколько ещё Анатолий Бибилов будет кошмарить Южную Осетию и дискредитировать Россию?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.