Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Ешьте, но не обжирайтесь!

Европейская ассоциация эндокринологов попыталась выяснить, почему многие люди после 30 лет начинают набирать лишний вес.

Как утверждают специалисты, причины ожирения у женщин и мужчин разные. Представительницы прекрасного пола полнеют из-за снижения в организме прогестерона и эстрадиола – гормонов, регулирующих метаболические и детородные процессы. Мужчины же, по мнению исследователей, прибавляют в весе  от малоактивного образа жизни и чрезмерного потребления пива.

Недавно я был свидетелем того, как после киносеанса в ТЦ «Калужский», предавалась чревоугодию ещё достаточно молодая московская семья - муж, жена и сын шести-восьми лет. Так вот, каждый из них умял по огромной корзине с 18 жареными  куриными крылышками. Запили они дары фастфуда литровыми стаканами Пепси, а на десерт съели по три яблочных штруделя и по две порции мороженого. Чадо являло собой уменьшенную копию родителей и ело наравне с ними.Суммарный вес этой колоритной троицы по самым минимальным прикидкам составлял около  350 кг.

Однажды мою знакомую, избавившуюся от 30 кг лишнего веса, спросили, как она смогла достичь такого потрясающегося результата. Ответ был предельно прост: «Перестала обжираться». И при этом, она ни словом не обмолвилась о прогестероне и эстрадиоле.

А в чём видите причину ожирения вы, друзья?

article-1368567-0B460CB000000578-226_634x602
Жертвы пива, прогестерона и эстрадиола
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments