777grigory

Categories:

Преступник должен сидеть в тюрьме

Внимание! Важно! 

Анатолий Бибилов - преступник и предатель. А по уровню развития личности он - настоящий босяк. Да, к сожалению, в наше время стало возможным, чтобы подобные ему сомнительные персонажи приходили к власти. 

Я делаю всё от меня зависящее, чтобы этот асоциальный элемент подал в отставку и предстал перед правосудием. Если же кто-то из моих подписчиков считает Бибилова легитимным главой государства, то пусть сам отпишется от меня. Больше к этому вопросу я возвращаться не намерен. Даже моему терпению приходит когда-то конец. 

Мне очень надоели лизоблюды, считающие, что Бибилов заслуживает уважения только за президентскую должность, которую он формально занимает. Пока наше общество полностью не избавится от рабского менталитета, никаких кардинальных изменений в лучшую сторону в РЮО ожидать не следует. 

Народ абсолютно ничего не должен Бибилову, а вот он обязан своим избирателям за оказанный ему аванс доверия во время выборов 2017 года. Но Анатолий Бибилов отнюдь не испытывает благодарности и ответственности по отношению к гражданам Южной Осетии. Он, наоборот, с садистским наслаждением уже 3,5 года издевается над своими согражданами и разбазаривает нашу государственность. И этому вопиющему беспределу необходимо положить конец. Преступник должен сидеть в тюрьме, а не в президентском кресле.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.