777grigory

Categories:

Тольчи и Фантомас не сошлись во мнениях

Внимание! Важно! 

16 ноября 2020 года я уже владел информацией (от нескольких источников в WhatsApp и Messenger) о том, что семья Инала Джабиева получила от представителя генеральной прокуратуры РЮО копию заключения экспертной комиссии (см. ниже скриншот 5), согласно которой его смерть наступила (цитирую дословно) "от внезапной сердечной смерти на фоне развития абстинентного синдрома (отмена наркотического препарата)". Я хотел в тот же вечер опубликовать данную информацию, но источники попросили меня этого не делать, сославшись на пожелание жены Инала Джабиева. 

18 ноября 2020 в комментариях под одним из постов в Facebook занимающий должность президента РЮО Анатолий Бибилов назвал вышеуказанную информацию фейком (см.ниже скриншот 4). Сегодня, 19 ноября 2020, генеральная прокуратура Республики Южная Осетия сделала официальное заявление в СМИ (см. ниже скриншоты 1, 2, 3) и подтвердила, что, согласно заключению экспертизы, у Инала Джабиева случилась внезапная сердечная смерть на фоне абстинентного синдрома, т.е. отменённого наркотического препарата. 

Думаю, Анатолию Бибилову необходимо признаться в том, что ситуацию в Южной Осетии он абсолютно не контролирует, а Республикой фактически рулит генпрокурор Джагаев. Иначе, как объяснить диаметрально противоположную трактовку результатов экспертизы по делу Инала Джабиева президентом Бибиловым и генеральной прокуратурой РЮО? 

А, на самом деле, даже сложно подобрать цензурные слова, чтобы охарактеризовать поведение бибиловско-джагаевского ОПС. Угробили ни в чём не повинного парня, отца троих детей, и даже после смерти пытаются его очернить и оболгать. На истерзанном теле Инала, что называется, живого места невозможно было найти, а подопечные Джагаева рассказывают сказки про "внезапную сердечную смерть от абстинентного синдрома"!

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.