777grigory

Categories:

Бибилов и Джагаев явно заигрались

Внимание! Важно! 

Затрудняюсь сказать, чего больше - аморальности или тупости - в действиях Анатолия Бибилова и его банды. 

Не исключено, что югоосетинские власти направили на экспертное исследование в 111 Главный Государственный Центр судебно-медицинских и криминалистических экспертиз МО РФ биоматериал, не имеющий отношения к убитому сотрудниками МВД РЮО Иналу Джабиеву. То есть, по сути, могла произойти подмена материала для исследования. 

Но когда Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев поняли, что их афёра не пройдёт, то президенту РЮО не пришло на ум ничего другого, как взять и объявить результаты экспертизы фейком. 

То есть, вы понимаете, что происходит? Мало того, что Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев пытаются пустить следствие по делу об убийстве Инала Джабиева по ложному следу, так они ещё и дискредитируют своими преступными манипуляциями Российскую Федерацию. Ведь российские эксперты ничего не знали о фальсификациях югоосетинской стороны и работали с тем материалом, который им был предоставлен. 

Объективное расследование дела Инала Джабиева будет возможно только после отставки и посадки его главных палачей - президента Бибилова и генпрокурора Джагаева. Кроме того, вызывает крайнее недоумение факт нахождения на свободе экс-министра внутренних дел Игоря Наниева, принимавшего непосредственное участие в пытках Инала Джабиева.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.