777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов - враг Южной Осетии и России

Внимание! Важно! 

Если до вчерашнего дня у меня и были хоть какие-то сомнения по поводу того, что Анатолий Бибилов сознательно и злонамеренно работает на разжигание антироссийских настроений, то теперь это - неоспоримый факт. 

Я не знаю, как зовут эксперта, давшего откровенно ложное заключение по поводу причин смерти Инала Джабиева, и чем он руководствовался, фальсифицируя результаты экспертизы, но очевидно одно - данные преступные действия являются откровенным вредительством. 

То есть, мало того что бибиловское ОПС запытало до смерти ни в чём не повинного молодого человека, отца троих детей, эти изверги ещё и пытаются очернить светлое имя Инала Джабиева после смерти. 

А на самом деле этот парень - настоящий герой. Ведь сломайся тогда Инал под нечеловеческими пытками и признайся в совершении преступления, которого он не совершал, на тюремных нарах сейчас бы находились многие оппозиционные депутаты РЮО. 

Но главная цель Анатолия Бибилова, Урузмага Джагаева и прочих предателей - это подорвать доверие граждан РЮО к братской России. Дескать, мы, власти Южной Осетии, тут ни при чем - обращайтесь с вопросами, мол, к российским экспертам. Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев - не просто преступники, они - настоящие иуды, предатели своего народа. Очень скоро им придётся ответить за всё содеянное перед законом. Расплата будет максимально суровой.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.