777grigory

Categories:

Очередная ахинея в исполнении Бибилова

Вы только послушайте, что за ахинею нёс Анатолий Бибилов 10 ноября во время встречи с руководством МВД РЮО. Цитирую его дословно: "И мы прекрасно знаем, что сегодня для раскрытия преступления физическое воздействие... Ну, нет необходимости в физическом воздействии. Сегодня у вас есть довольно таки серьёзные возможности для того, чтобы раскрывать преступления, которые происходят в Республике Южная Осетия." 

То есть, оказание физического воздействия на подозреваемых в совершении преступления, на "компетентный" взгляд Анатолия Бибилова, является не чем-то вопиющим и незаконным, а лишь проявлением чрезмерного служебного усердия со стороны сотрудников органов внутренних дел. 

Ну, никак не может дойти до Анатолия Ильича, что жестокое и циничное убийство Инала Джабиева, совершенное Урузмагом Джагаевым, Игорем Наниевым и сотрудниками МВД РЮО под его "мудрым" контролем, является особо тяжким преступлением, а вовсе не шалостью, выходящей за рамки необходимости.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.