777grigory

Categories:

Очередная примитивная афера бибиловского ОПС

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Очередная афера бибиловского ОПС!

Два дня назад в эфире югоосетинского государственного  телевидения депутаты от пропрезидентской партии "Единая Осетия" во главе с вице-спикером Парламента Петром Гассиевым попытались ввести в заблуждение общественность Южной Осетии, заявив, что президент Бибилов, якобы, решил направить в министерство здравоохранения РЮО в целях борьбы с распространением коронавируса 61 миллион рублей. 

Подчёркиваю ещё раз, что Пётр Гассиев и его однопартийцы сознательно дезинформировали граждан Республики, убеждая их в том, что вся сумма в размере 61 млн. рублей предназначается Анатолием Бибиловым минздраву РЮО для преодоления дефицита лекарств и медицинского кислорода в лечебных учреждениях Южной Осетии. 

А затем в социальных сетях началась информационная атака на оппозиционных депутатов с целью манипулирования общественным мнением. Ситуация преподносилась бибиловским ОПС таким образом, что действующий президент, якобы, направляет на спасение граждан Южной Осетии от коронавируса 61 млн. рублей, а оппозиционные депутаты, мол, бойкотируя работу Парламента и отказываясь проводить сессии, тем самым, руководствуются не интересами народа, а личными политическими амбициями.

На самом же деле, Анатолий Бибилов вовсе не планировал всю вышеуказанную сумму расходовать на нужды здравоохранения. Когда депутаты Парламента ознакомились с полученным от президента законопроектом о внесении изменений в госбюджет, то увидели, что по замыслу Анатолия Бибилова минздраву РЮО предназначаются всего лишь 2 миллиона рублей, а 59 миллионов планируется перечислить в фонды Президента и Правительства. Учитывая то, как Анатолий Бибилов израсходовал 140 из 180 миллионов рублей из президентского фонда в прошлом году, несложно предположить, что станет с 59 миллионами рублей, если он до них всё-таки дорвётся. 

Исходя из изложенного, оппозиционным депутатам по-прежнему следует бойкотировать сессии Парламента и ни в коем случае не поддаваться на примитивный шантаж Анатолия Бибилова и членов его ОПС.

Более того, депутатам следует требовать не только отстранения от должности генерального прокурора Джагаева, но и досрочной отставки президента Бибилова.


promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.