777grigory

Category:

Бибилов подтвердил, что справедливого расследования убийства Инала Джабиева не будет

Внимание! Важно! 

Кто-то ещё сомневается, что законного, справедливого расследования убийства Инала Джабиева во время президентства Анатолия Бибилова не будет? Главные фигуранты этого дела - Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев, Игорь Наниев - по-прежнему на свободе. Более того, первые двое даже не расстались со своими должностями. 

Но зря Анатолий Бибилов и его сообщники думают, что им удалось избежать возмездия. Дни бибиловского ОПС сочтены. И очень скоро Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев и Игорь Наниев окажутся за решёткой, а данное уголовное дело будет пересмотрено и переквалифицировано на ст. 105 УК РФ (Убийство). Уверен, что к Анатолию Бибилову, Урузмагу Джагаеву и Игорю Наниеву у следствия возникнет также немало других вопросов - и по сдаче территории РЮО грузинам в Цнелисской зоне, и по факту служебного подлога, и по созданию ими организованного преступного сообщества... Перечислять их "геройства" можно очень долго. 

Эти преступники и предатели обязательно понесут суровое наказание. Я им это обещаю. Пусть никто не сомневается.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.