777grigory

Categories:

Самопиар Бибилову уже не поможет

"Да за Бибилова теперь даже члены его семьи не проголосуют", - то ли в шутку, то ли всерьёз сказал пару дней назад один мой знакомый из Цхинвала. 

Однако, как недавно выяснилось, супруга от Анатолия Бибилова всё ещё не отвернулась. Более того, она вызвалась работать волонтёром в так называемой "красной зоне" больницы в Цхинвале. Но если данный шаг не является с её стороны пиар-акцией в поддержку мужа, то можно же было сделать всё это, что называется, молча, не трезвоня на весь миря и не анонсируя в СМИ? Впрочем, любые попытки пиарить Анатолия Бибилова теперь уже имеют обратный эффект. 

Народ Южной Осетии не обманешь. Да и против фактов, как говорится, тоже не попрёшь. Не буду перечислять все преступления и косяки действующего президента РЮО за время его нахождения у руля государства. 

Приведу лишь три неоспоримых факта. 

Под контролем Анатолия Бибилова Грузия аннексировала территорию Южной Осетии в Цнелисской зоне. 

Под личным контролем Анатолия Бибилова было совершено зверское убийство Инала Джабиева. 

Под непосредственным контролем Анатолия Бибилова деньги, выделяемые Россией Южной Осетии на закупку медикаментов ушли неизвестно куда, а Республика продолжает испытывать острый дефицит в лекарствах, медицинском кислороде, расходных материалах и средствах индивидуальной антивирусной защиты. 

Так что, поздно заниматься самопиаром, Анатолий Ильич. Пора уходить в отставку и писать явку с повинной. А иначе никак.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.