777grigory

Южная Осетия вновь в опасности

В настоящий момент в Республике Южная Осетия де-юре нет Правительства. Двухмесячный срок временного исполнения обязанностей Председателя Правительства Геннадием Бекоевым истёк. 

Де-факто не работает в Южной Осетии и законодательная власть. Причём, работа Парламента РЮО парализована по вине президента Бибилова, поставившего свои личные интересы выше государственных. 

Нет в стране и полноценной судебной системы по причине отсутствия Конституционного суда. 

Наряду с фактическим отсутствием экономики, в Южной Осетии можно также констатировать недееспособность системы здравоохранения, которая держится исключительно на самоотверженности и энтузиазме медперсонала. Несмотря на солидные финансовые средства, выделяемые Россией Южной Осетии на закупку медикаментов, наша Республика испытывает в них острый дефицит. Не обеспечены стационары Южной Осетии также расходными материалами, кислородом и средствами индивидуальной антивирусной защиты. 

Правоохранительные органы Южной Осетии не справляются с возложенными на них законом функциями. Вместо того, чтобы защищать права граждан, югоосетинские правоохранители их грубо попирают. Более двух месяцев прошло после жестокого убийства сотрудниками МВД РЮО гражданина РФ и РЮО Инала Джабиева, но главные фигуранты этого бесчеловечного преступления - президент Бибилов и генпрокурор Джагаев - не только находятся на свободе, но и по-прежнему продолжают незаконно удерживать власть. До сих пор не привлечён к уголовной ответственности и экс-министр внутренних дел РЮО Игорь Наниев, принимавший непосредственное участие в пытках Инала Джабиева. 

Действующими югоосетинскими властями на настоящий момент не предпринято никаких реальных мер для восстановления территориальной целостности государства. На территории Южной Осетии по-прежнему находится незаконно оборудованный блокпост грузинской полиции в Цнелисской зоне. 

Режимом Бибилова до сих пор не урегулированы вопросы таможенного взаимодействия с Российской Федерацией, что создаёт серьёзные проблемы для граждан Южной Осетии при пересечении российско-югоосетинской границы. 

Исходя из вышеизложенного, возникает вполне резонный вопрос: до каких пор преступный режим Анатолия Бибилова будет незаконно находиться у власти и подвергать национальные интересы Южной Осетии опасности?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.