777grigory

Categories:

Аморальный и бесполезный пиар

Внимание! Важно! 

Политическая импотенция не лечится. Если глава государства не способен поддерживать равновесие государственной системы, то его следует немедленно сменить. Думаю, все в Южной Осетии прекрасно понимают, что отбелить президента Бибилова уже не получится никакими средствами. Ведь Анатолий Ильич не просто политический импотент, он - преступник и палач собственного народа. 

Именно поэтому любые попытки пиара действующего президента РЮО со стороны его окружения выглядят по меньшей мере глупо. А если учитывать, что кровавый режим Бибилова вверг Республику в полнейший хаос, то подобное поведение "друзей" Анатолия Ильича и вовсе является аморальным. Так, один из приятелей Бибилова даже не пытается скрывать политической подоплеки приобретения им для Южной Осетии лекарственных средств (см. ниже скриншоты). 

Во-первых, г-н Кодзаев берёт на себя право давать негативную оценку действиям оппозиционных депутатов Парламента РЮО. Во-вторых, он всячески демонстрирует, что его "благотворительность" является, скорее, актом поддержки Анатолия Бибилова, нежели стремлением оказать помощь народу Южной Осетии во время пандемии коронавируса.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.