777grigory

Categories:

Бжания в Москве ищет деньги на борьбу с COVID-19, а Бибилов в Цхинвале грозится увольнять медиков

Внимание! Важно! 

Президент Абхазии Аслан Бжания в Москве решает самые острые проблемы своего народа, встречаясь как с высокими российскими чиновниками, так и с представителями бизнеса. Результатом одной из таких встреч стала договорённость с известным российским предпринимателем Хазретом Совмен о выделении им Абхазии 50 млн. рублей на борьбу с коронавирусом (см. ниже скриншот). 

А занимающий должность президента Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов в это время сидит в Цхинвале и грозится увольнять медиков. Вы только посмотрите, что творится в одном из стационаров югоосетинской столицы (см. ниже видео). Здравоохранение Южной Осетии совершенно не готово к пандемии COVID-19: медперсонала не хватает, лекарств нет, с кислородными баллонами проблемы, мест в больницах явно недостаточно. Анатолий Бибилов уверенно ведёт нашу Республику к национальной катастрофе.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.