Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Педерасты не пощадили и Робина Гуда

Похоже, пропаганда гомосексуализма приобретает все более изощренные черты. На Западе быть педерастом  нынче модно и престижно. Создаётся впечатление, что люди традиционной сексуальной ориентации уже начинают испытывать чувство вины за свою нормальность. Детям с самого раннего возраста внушается, что только геи могут быть по-настоящему смелыми и достойными подражания.

Так, ученые из Великобритании попытались восстановить исторический образ Робина Гуда. В результате горе-исследователи пришли к выводу, что легендарный разбойник был геем. Такой же точки зрения придерживается и Эндрю Джеймс Джонстон, филолог из Берлинского университета. По его мнению, не только сам Робин Гуд, но и его друзья были педерастами. «Они решили таким образом избавиться от постоянных преследований гомосексуалистов, которые на протяжении всей истории человечества имели место. Молодые люди действительно воровали, но вовсе не для того, чтобы все награбленное потом распределять среди бедных, а чтобы финансировать деятельность своего общества с утопическими идеями», - утверждает Джонстон.

Ну что ж, теперь стоит ждать, что педерастами будут объявлены Микки Маус, Губка Боб и человек-паук. Ведь «сексуальное воспитание»  детей в Европе и США начинается с раннего дошкольного возраста.

Если не предпринять серьёзных мер, то через пару десятков лет нормальных людей на нашей планете и вовсе не останется. Друзья, кто за то, чтобы за пропаганду гомосексуализма сажали в тюрьму, ставьте в комментах плюс.

robin-6
Робин Гуд - мужчина, а не педераст


Tags: Великобритания, США, геи, педерасты, пропаганда гомосексуализма
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments