777grigory

Categories:

Проблема с обеспечением РЮО медикаментами никуда на делась

Внимание! Важно!

Все мы прекрасно помним, как в конце января 2020 года в стационарах и аптеках Южной Осетии наблюдался острый дефицит медикаментов и расходных материалов.

Затем, при так и невыясненных обстоятельствах, в Цхинвале в ночь со 2 на 3 февраля 2020 года погиб вместе с женой российский советник по вопросам здравоохранения Игорь Галь.

Потом с весны по сентябрь 2020 года последовал карантин по-бибиловски: совершенно здоровых людей, приезжавших из России в Южную Осетию, закрывали на 2 недели в неприспособленных для нормального проживания помещениях и кормили тошнотворной бурдой. На тот момент проблема обеспечения Республики медикаментами никак не была югоосетинскими властями решена. Более того, помимо нехватки лекарств, Южная Осетия во время это варварского карантина испытывала также и дефицит средств индивидуальной антивирусной защиты.

В настоящее время Южная Осетия столкнулась со второй волной пандемии коронавируса. Стационары Республики переполнены пациентами с COVID-19, медперсонал работает на пределе сил и возможностей. Медикаментов, расходных материалов, средств индивидуальной антивирусной защиты и баллонов с кислородом по-прежнему в Республике остро не хватает. На всю страну работает всего лишь один аппарат КТ. Куда уходят немалые денежные средства, выделяемые Россией на здравоохранение Южной Осетии? И что бы мы, вообще, делали, если бы Минобороны РФ не прислало в Цхинвал для борьбы с коронавирусом мобильный госпиталь? Сколько ещё бибиловско-джагаевское ОПС будет издеваться над народом Южной Осетии? Вопросы, вопросы, вопросы...

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.