777grigory

Categories:

Бибилов несёт бред и имитирует бурную деятельность

Внимание! Важно! 

Вы только полюбуйтесь, что происходит: заболевший понарошку коронавирусом Анатолий Бибилов проводит постановочное совещание в режиме видеоконференции с бывшим председателем Правительства РЮО Геннадием Бекоевым и экс-министрами и пытается имитировать процесс бурной деятельности. 

При этом, до Анатолия Бибилова никак не может дойти, что срок полномочий исполняющего обязанности председателя Правительства РЮО Геннадия Бекоева уже истёк, и осуществление им каких-либо действий в этой должности незаконно и имеет все признаки узурпации власти. 

Более того, своими вопиющими действиями Анатолий Бибилов фактически делегитимизировал всю систему государственного управления Республики Южная Осетия: Правительство уже не может на законных основаниях осуществлять свои полномочия, Конституционный суд до сих пор отсутствует, работа Парламента заблокирована, а президент и генпрокурор по факту являются главными фигурантами дела об убийстве гражданина РЮО и РФ Инала Джабиева. 

При этом, у палача народа Южной Осетии и преступника Анатолия Бибилова ещё и хватает наглости призывать депутатов проникнуться ответственностью перед обществом. Создаётся впечатление, что Бибилов нетрезв. Обвиняя депутатов Парламента в мстительности, он или не понимает значения этого достаточно простого слова, или находится в невменяемом состоянии. Разве справедливое требование народных избранников отправить в отставку одного из главных виновников смерти Инала Джабиева - генпрокурора Урузмага Джагаева - является проявлением мстительности? Конечно же, нет. Наоборот, действия оппозиционных депутатов направлены на восстановление законности в Южной Осетии и объективное расследование дела об жестоком убийстве Инала Джабиева. 

Что же касается заявления Анатолия Бибилова о том, что своей главной целью в настоящее время он видит борьбу с пандемией, то ничего другого, кроме сарказма, этот его пустопорожний трёп вызвать не может. У действующего президента РЮО весь текущий год прошёл под знаком "борьбы" с коронавирусом, а на самом же деле он всё это время боролся с собственным народом и депутатами: запирал здоровых людей на карантин в совершенно неприспособленных для нормального проживания помещениях и кормил их там баландой, поощрял пытки заключённых в местах лишения свободы и терроризировал народных избранников с помощью силовиков прямо в здании Парламента. А в результате, всё это безумие закончилось зверским убийством отца троих детей Инала Джабиева.

Спрашивается, неужели за несколько месяцев нельзя было должным образом подготовиться ко второй волне распространения СОVID-19 в Республике? А в итоге мы имеем, то что имеем: острый дефицит лекарств, кислорода, расходных материалов и средств индивидуальной антивирусной защиты и полную беспомощность системы здравоохранения Южной Осетии на фоне пандемии коронавируса. Думаю, в Южной Осетии уже всем давно ясно, что Анатолий Бибилов банально неадекватен и представляет серьёзную угрозу для государства и общества. Поэтому одним из первых шагов для нормализации общественно-политической ситуации в Республике должна стать его досрочная отставка.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.