777grigory

Categories:

Хаос и махновщина в РЮО

Внимание! Важно!

Аморальность бибиловского режима уже давно ни у кого в Южной Осетии не вызывает сомнения. А вот крайней некомпетентности нынешних югоосетинских властей я по-прежнему не перестаю удивляться. Это что за махновщина, а? Спрашивается, с какого перепуга обвиняемые в совершении особо тяжкого преступления, получившего огромный резонанс в обществе, должны содержаться в кабинетах районного отдела внутренних дел в Дзау?

Во-первых, генпрокуратура РЮО должна была проинформировать широкую общественность Республики о том, когда и по совокупности каких ст. УК РФ было предъявлено обвинение каждому из сотрудников криминальной милиции

Во-вторых, обвиняемые должны содержаться в следственном изоляторе, а не в ИВС МВД, и уж, тем более, не в районном отделе внутренних дел.

В-третьих, если кто-то из обвиняемых по делу об убийстве Инала Джабиева действительно заболел коронавирусом, то его следует лечить в медстационаре, дабы не допустить летального исхода. Дело-то резонансное.

P.S. Совсем забыл: Дзауский РОВД теперь уже вовсе не райотдел, а аж целое управление (РУВД). Судя по всему, югоосетинские власти не в курсе, что в России штатное расписание территориальных подразделений полиции напрямую зависит от численности населения, которое они обслуживают. К примеру, в субъекте РФ Республике Северная Осетия-Алания даже в самом густонаселённом (более 101 600 чел.) Пригородном районе территориальное подразделение полиции имеет статус отдела. А теперь ответьте мне, какова численность населения Дзауского района РЮО? По официальным данным, оно составляет 6500 человек. Кстати, по количеству генералов на душу населения Южная Осетия также занимает далеко не последнее место в мире. Анекдот!

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.