777grigory

Category:

Предостережение Геннадию Бекоеву

Внимание! Важно!

Вчера исполнилось ровно два месяца со дня жестокого убийства Инала Джабиева. Главные действующие лица этого бесчеловечного преступления - президент Бибилов и генпрокурор Джагаев - по-прежнему продолжают занимать свои должности. В отставку был отправлен лишь только министр внутренних дел Игорь Наниев, но до привлечения его к уголовной ответственности дело так и не дошло. В условиях, когда главные палачи Инала Джабиева находятся на свободе, ни о каком объективном расследовании его убийства не может быть и речи.

Также ровно два месяца исполяется сегодня с момента роспуска Анатолием Бибиловым правительства под председательством Эрика Пухаева. С сегодняшнего дня исполнение обязанностей Председателя Правительства Республики Южная Осетия Геннадием Бекоевым является нелегитимным. В этой связи, считаю необходимым предостеречь Геннадия Бекоева от незаконной деятельности и предупредить его об ответственности (вплоть до уголовной) в случае нелегитимной пролонгации его полномочий в качестве исполняющего обязанности Председателя Правительства РЮО. Нельзя заниматься самодеятельностью.

Исходя из изложенного, следует констатировать как фактическое, так и юридическое безвластие в Республике Южная Осетия: президент Бибилов и генпрокурор Джагаев являются преступниками, Правительство утратило легитимность, работа Парламента парализована, отсутствует Конституционный суд, социально-экономическая ситуация критическая. В сложившихся по вине президента Бибилова критических условиях только его досрочная отставка может вывести Южную Осетию из затянувшего системного кризиса и вернуть ситуацию в стране в правовое русло.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.