777grigory

Categories:

Гордое бездействие

Внимание! Важно!

В прошлом году сразу после сфальсифицированных бибиловским ОПС парламентских выборов в Южной Осетии один известный российский политтехнолог привёл в беседе со мной такое вот образное сравнение: "Ваш народ душат в подвале. При этом, каждый сидит и покорно ждёт своей очереди. В России широкой общественности ничего не известно о творящемся в Южной Осетии беспределе. А ведь требуется всего лишь открыть подвальную дверь, выбежать на улицу и призвать на помощь снующих по улице людей. Где ваши депутаты, где оппозиция?"

Люди продолжают писать мне в личку в различных социальных сетях и жаловаться на творящиеся беззакония в Южной Осетии. Как охарактеризовать ситуацию в Республике? Ответ очевиден: полнейшее безвластие. В Южной Осетии не работает ни одна из ветвей власти, по-прежнему нет экономики, здравоохранение уничтожено, правоохранительная система обслуживает исключительно интересы бибиловско-джагаевского ОПС, территориальная целостность страны нарушена, по вине югоосетинских властей должным образом не налажено таможенное взаимодействие с Российской Федерацией.

А главный виновник сложившегося в Южной Осетии системного кризиса - президент Бибилов - не придумал ничего лучше, как объявить себя заразившимся СOVID-19. Прям, как страус. Ладно, Бибилов, с ним-то уже давным-давно всё ясно. А вот чего ждут оппозиционные депутаты Парламента? Почему не задействуют канал межпарламентского сотрудничества с Россией и не информируют коллег из Госдумы и Совета Федерации о катастрофической ситуации в Южной Осетии? И знаете, какой аргумент мне привёл на это счёт человек, приближенный к одному из депутатов югоосетинского парламента? Оказывается, многие наши народные избранники считают, что творимый бибиловским ОПС произвол - это внутреннее дело независимой Южной Осетии. Как вам такой "гордый" взгляд, а? То есть, когда Россия выделяет немалые деньги на здравоохранение Южной Осетии и, при этом, в аптеках Цхинвала невозможно найти даже "Парацетамол", - это не позор, а вот взывать о помощи к депутатам российского парламента нашим системным "оппозиционерам" стыдно. А между тем, пока "гордая" югоосетинская власть демонстрирует полнейшее бездействие, Россия опять пришла к нам на помощь и прислала в Южную Осетию мобильный военный госпиталь для борьбы с коронавирусом. Низкий ей за это поклон! Да простят меня "гордые" югоосетинские чиновники и депутаты.

promo 777grigory апрель 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.