777grigory

Categories:

Круговорот

Политика по-югоосетински.

Наиболее "активные" избиратели околачиваются во всех избирательных штабах и изображают верность каждому из кандидатов в президенты, а после выборов приходят к победителю и просят тёплое местечко.

Кандидат в президенты обещает всем "активным" избирателям тёплые места, а затем, победив в выборах, всех их игнорирует.

Обиженные "активисты", подождав ради приличия после выборов годик с небольшим, превращаются в идейных оппозиционеров и борцов за счастье народа. Единицы из них всё-таки добиваются своего, получив тёплое местечко, и перевоплощаются из оппозиционеров в стойких соратников действующего президента.

Действующий президент самоотверженно обеспечивает себе безоблачную старость, а своему потомству - счастливое будущее, и мечтает о втором президентском сроке.

А потом наступают новые президентские выборы и кандидаты с "активными" избирателями вновь начинают бороться за счастливое будущее народа.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.