777grigory

Categories:

Предостережение

Внимание! Важно!

Сегодня получил информацию от знакомого из Цхинвала о том, что сторонники вице-спикера Парламента РЮО Владимира Келехсаева выражают недовольство критикой в его адрес с моей стороны.

Поясняю сразу для всех. Сейчас крайне важно, чтобы оппозиционные депутаты продолжали твёрдо стоять на своей позиции касательно отставки генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева. Владимир Келехсаев же печально известен в Южной Осетии своим соглашательством.

Наглядным примером тому служит его поведение сразу после прошлогодних парламентских выборов, когда он смирился с массовыми фальсификациями и подкупом избирателей в обмен на предложенную ему должность вице-спикера Парламента.

Кроме того, мне стало известно, что несколько дней назад у Владимира Келехсаева состоялась встреча с Анатолием Бибиловым.

Не берусь судить, о чём конкретно шла речь на ней, но, думаю, не сложно предположить, что Анатолий Бибилов пытался уговорить Владимира Келехсаева поменять позицию по вопросу утверждения Геннадия Бекоева на пост председателя правительства РЮО.

Убеждён, что Владимир Келехсаев во избежание кривотолков обязан был проинформировать широкую общественность Южной Осетии как о факте встречи с Анатолием Бибиловым, так и о содержании разговора на ней.

Таким образом, моя критика в адрес Владимира Келехсаева должна служить ему предостережением от соглашательства с преступным режимом Бибилова. Это же касается и всех остальных депутатов.

Отдельно хочу обратиться в этой связи к депутатам провластной "Единой Осетии" и настоятельно посоветовать им последовать примеру их бывшего однопартийца Гарри Мулдарова.

Дни антинародного режима Анатолия Бибилова сочтены, и если депутаты от "Единой Осетии" не хотят разделить с ним ответственность за все его злодеяния, им следует официально дистанцироваться от бибиловско-джагаевского ОПС. В противном случае, на каждом депутате от партии "Единая Осетия" останется позорный ярлык палача собственного народа.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.