777grigory

Categories:

Настало время каждому взглянуть на себя критически

Внимание! Важно!

Люди, почему каждый из вас считает себя самым умным, а? Мне, что, больше всех надо? Кого-нибудь интересует, вообще, как я все эти три с половиной года живу, какой колоссальный объём работы выполняю, какому риску подвергаю себя? А в ответ я получаю лишь идиотские слухи о том, что кто-то мне платит огромные деньги, и прочие гадости да мерзости.

Многие из вас даже лайки ставить боятся под моими публикациями, а в личку матерят Анатолия Бибилова и проклинают членов его семьи. А кто-то, ругая за спиной действующего президента РЮО, под публикациями в его аккаунтах в соцсетях поёт ему дифирамбы. Да, Анатолий Бибилов - конченный подлец, и я, в отличие от вас, говорю об этом открыто.

Я никогда не выражаюсь матом в отношении его родителей и членов его семьи. Я с почтением отношусь к памяти родителей Анатолия Бибилова и желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего его детям, родным и близким. При этом, я всегда отмечаю, что сам Анатолий Бибилов - аморальный преступник, заслуживающий сурового наказания. Чувствуете разницу, господа лицемеры и фарисеи?

Что же касается многих югоосетинских политиков, то я, в отличие от них, никогда не стремился к власти и, уж тем более, не продавался. Взять, к примеру, депутатов Парламента Александра (Пупуша) Плиева и Владимира (Каркушу) Келехсаева. Эти два персонажа стали живым воплощением продажности. Это не они ли в прошлом году подмахнули Анатолию Бибилову, позарившись на должности вице-спикеров? Или, быть может, эти ребятки не понимали, что первое место "Единой Осетии" в Парламенте РЮО было обеспечено подкупом избирателей и массовыми фальсификациями? Или взять, к примеру, нашего доморощенного Гуайдо - Давида Санакоева. Кстати, только невежественному дураку может быть лестно сравнение с этой американской марионеткой. Так вот, что предпринял Давид "Гуайдо" в прошлом году для того, чтобы признать парламентские выборы нелегитимными? Ответ очевиден: НИЧЕГО!

Неужели так трудно осознать, что аморальный безумец Анатолий Бибилов в президентском кресле - это знак каждому из вас о необходимости переосмыслить собственное поведение? Пришло время кардинальных перемен, и, в первую очередь, в мировоззрении людей. В противном случае, мы потеряем всё, что ценой своих жизней завоевали для нас лучшие представители нашей нации.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.