777grigory

Categories:

Страдаюший фигнёй и беззаконием Бибилов

Внимание! Важно!

Сегодня граждане Южной Осетии справедливо возмущаются тому, что президент Бибилов за семь последних месяцев не предпринял никаких серьёзных шагов для противодействия распространению коронавируса в Республике.

На самом же деле, Анатолию Ильичу было не до коронавируса: весь текущий год и конец прошлого наш неадекватный президент провёл в борьбе с народом Южной Осетии и депутатами Парламента. Бибилов неумело имитировал борьбу с коронавирусом, издеваясь над своим согражданами, и всеми правдами и неправдами пытался защитить от закона генпрокурора Джагаева, главу МВД Наниева и министра юстиции Лалиеву.

Предприми тогда президент РЮО законом предусмотренные меры, сейчас бы и Инал Джабиев был жив, и Николай Цховребов с Герсаном Кулумбеговым были бы абсолютно здоровы, да и сам Анатолий Бибилов не совершил бы ряд новых тяжких и особо тяжких преступлений.

Ознакомившись с нижеприведёнными скриншотами моего прошлогоднего поста, вы в очередной раз можете сможете убедиться, что нынешний глубокий общественно-политический кризис в Южной Осетии был порождён именно деструктивными и иррациональными действиями Анатолия Бибилова.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.