777grigory

Categories:

В РЮО по-прежнему острый дефицит медикаментов

Внимание! Важно!

Легче тупо закрыть дорогу в Россию, незаконно запереть всех приезжающих в Южную Осетию людей на карантин в неприспособленных для проживания помещениях и кормить их там дешёвой баландой, чем предпринимать реальные меры по борьбе с распространением коронавируса.

А ведь проблемы с обеспечением медикаментами Южной Осетии возникли сразу после того, как Анатолий Бибилов стал президентом. Неужели за 3,5 года нельзя было в этой сфере навести порядок? Ведь Россией выделяются немалые денежные средства на обеспечение Южной Осетии лекарственными средствами. Спрашивается, куда идут эти деньги?

Республика совершенно не обеспечена ни лекарствами, ни тестами на COVID-19, ни расходными материалами, ни средствами индивидуальной антивирусной защиты. А президент Бибилов в это время сидит в Facebook и лается со своими согражданами, предварительно объявив себя заразившимся коронавирусом.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.