777grigory

Categories:

Ровно год назад в блогосфере появились первые видеосвидетельства зверств бибиловского режима

Внимание! Важно!

Сегодня исполняется ровно год, как в блогосфере появились видео, на которых беззащитные заключенные подвергаются жестоким избиениям в ИВС МВД РЮО. Напомню, что первая информация о зверствах в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО стала поступать в социальные сети ещё 2 октября прошлого года. Вместо того, чтобы отстранить лиц, причастных к совершению данного преступления, и инициировать в отношению них проверку, президент РЮО Анатолий Бибилов нагло солгал в Facebook, заявив, что никаких избиений осужденных в ИК УИН министерства юстиции РЮО и ИВС МВД РЮО не было.

Более того, прикрывая главу МВД Игоря Наниева и министра юстиции Залину Лалиеву и препятствуя вынесению в отношении них вотума недоверия, президент Бибилов подтолкнул к совершению преступления (служебный подлог) и спикера югоосетинского Парламента Алана Тадтаева.
Безнаказанность порождает новые преступления. 4 и 5 июня 2020 года по прямому указанию министра юстиции Залины Лалиевой и министра внутренних дел Игоря Наниева на территорию цхинвальской исправительной колонии вновь были введены спецподразделения МВД РЮО. Опять были жестоко избиты силовиками и подверглись насильственному кормлению несколько осужденных. Около 50 осужденных нанесли себе ранения в знак протеста против действий властей.

6 июня текущего года Анатолий Бибилов явился на сессию Парламента РЮО вместе с вооружёнными сотрудниками ОМОН, СОБР, МВД РЮО, УИН министерства юстиции РЮО, Государственной охраны РЮО. На депутатов было оказано беспрецедентное давление: их обвиняли в отстаивании интересов "криминального мира", оскорбляли и подвергали физическому воздействию.

Ещё одним вопиющим беззаконием преступного режима Бибилова стало голосование в Парламенте, на котором работа правительства за 2019 г. была признана удовлетворительной. Дело в том, что, согласно закону, для того, чтобы поставить вопрос о принятии отчёта правительства на голосование, должны были проголосовать, как минимум, 18 депутатов (50% + 1 депутат). Но в результате за вынесение данного вопроса на голосование проголосовало 17 депутатов, то есть, ровно половина. Таким образом, голосование о принятии отчёта правительства РЮО было незаконным.

Затем последовала «мутная» история с покушением на министра внутренних дел Игоря Наниева, якобы, имевшим место в ночь на 18 августа. И тут действия Анатолия Бибилова опять не выдерживают никакой критики: он сразу же, не дождавшись конкретных данных о ходе расследования, обвинил своих политических оппонентов – глав оппозиционных партий – в поддержке неустановленных лиц, якобы, участвовавших в покушении на главу МВД РЮО. Бибилов официально заявил, что берёт на себя контроль за исполнением раскрытия покушения на главу МВД РЮО Игоря Наниева. Он также поручил генпрокурору РЮО Джагаеву и несостоявшейся жертве покушения – главе МВД РЮО Игорю Наниеву – оперативно докладывать о ходе расследования.

То, что произошло затем, все прекрасно знают: в результате жестоких пыток от рук сотрудников МВД РЮО скончался гражданин РЮО и РФ, отец троих детей, тридцатилетний Инал Джабиев, а его ровесник, также гражданин РЮО и РФ, Николай Цховребов стал инвалидом в результате телесных повреждений, нанесённых ему бибиловскими карателями. То есть, заведомо невиновных молодых людей жестоко пытали, заставляя их признаться в совершении преступления, которого они не совершали, под контролем президента Бибилова и непосредственном участии главы МВД Наниева и генпрокурора Джагаева. По планам бибиловско-джагаевского ОПС, после того, как Инал Джабиев, Николай Цховребов и Герсан Кулумбегов признались бы под пытками в покушении на Игоря Наниева, они должны были затем дать показания о том, что действовали по заказу оппозиционных депутатов Парламента РЮО.

Я уже не раз подчёркивал, что уголовное дело по факту гибели Инала Джабиева необходимо квалифицировать по совокупности статей УК РФ, а именно: по ст. ст. 286 (Превышение должностных полномочий), 105 (Убийство), 126 (Похищение человека), 127 (Незаконное лишение свободы), 210 (Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) и 210.1 (Занятие высшего положения в преступной иерархии). Однако, объективное расследование данного дела будет невозможно до тех пор, пока главари ОПС (президент Бибилов, генпрокурор Джагаев) занимают свои высокие должности и находятся на свободе.
До тех пор, пока Анатолий Бибилов и члены его ОПС (Урузмаг Джагаев, Игорь Наниев, Залина Лалиева, Алан Тадтаев) не понесут справедливое наказание, легитимность официальных властей РЮО не сможет быть восстановлена.


promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.