Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Суарес бывает кусачим...

…Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей,
Только от жизни, от жизни собачьей
Собака бывает кусачей.

Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку Лошадку
И с ней гражданина Кота,
Когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке,
И каждому ясно, что эта собака -
Круглая сирота.

Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку Лошадку
И с ней гражданина Кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака -
Не круглая сирота!

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей,
Только от жизни, от жизни собачьей
Собака бывает кусачей…
Юнна Мориц.  «Огромный собачий секрет».

Позволю себе не согласиться с  Юнной Петровной. Был у меня в детстве  пёс – помесь мальтийской болонки с пуделем. Звали его Чапа. Кобелёк был маленький, белоснежный,  умный и своенравный. А ещё  на глаза ему ниспадали кудряшки, точь-в-точь как у известного голландского футболиста Рууда Гуллита в молодые годы.

Так вот,  жизнь у Чапы была, как говаривал наш сосед дядя Коля, не хуже, чем у Леонида Ильича Брежнева. Жил он в доме, спал на мягком диване, ел отборное мясо, шоколадные конфеты и ни в чем себе не отказывал. Однако же, кусался по-чёрному, мерзавец. У меня до сих пор красуется шрам от его укуса  слева на верхней губе.

Это случилось  более тридцати лет назад. Придя со школы, я обнаружил Чапу сидящим с открытой пастью. По простоте душевной я подумал, что моего горячо любимого пса хватил паралич, и решил заглянуть ему в рот. Как оказалось, там у него была косточка. Когда я поравнялся с ним лицом, он выпустил кость и остервенело впился мне в губу. Пришлось накладывать швы.

Ладно пёс, а что заставило  нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса укусить защитника лондонского «Челси» Бронислава Ивановича? Уругваец является одним из  лидеров мерсисайдцев, пользуется популярностью среди болельщиков клуба и в финансовом отношении, мягко говоря, не бедствует.

Управляющий директор «Ливерпуля» Иэн Эйр считает, что всё дело в дурном характере футболиста.  "Он фантастический игрок, наш лидер по забитым мячам, в нем есть все, что необходимо для нападающего, поэтому менять мы ничего не будем. Однако его необходимо вернуть на путь истинный, поработать над его характером, и это в большой степени будет зависеть от Брендана Роджерса(главный тренер)", - поделился своим мнением Эйр с журналистами.

А вы когда-нибудь  в жизни сталкивались с кусачими людьми, друзья?


Суарес кусает Ивановича

59211
Живу, как человек, но могу и покусать


Давайте дружить
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments