777grigory

Category:

Обращение к депутатам Парламента РЮО

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Хочу напрямую обратиться к депутатам Парламента РЮО и попросить их провести, в виде исключения, сессию и проголосовать по вопросам, связанным с использованием 50 миллионов рублей, перечисленных Россией для лечения заболевших СОVID-19 граждан Южной Осетии, и с выплатой заработной платы бюджетникам.

Анатолию Бибилову глубоко наплевать на рядовых граждан РЮО, поэтому он и использует их в качестве разменной монеты в торге с депутатами Парламента по поводу назначения нового премьер-министра.

Кроме того, преступный тандем Джагаев-Бибилов пытается настроить людей против оппозиционных депутатов Парламента, убеждая граждан РЮО в том, что деньги не доходят до законных адресатов именно по вине народных избранников. На самом же деле, ситуация обстоит с точностью до наоборот.

Нельзя позволять антинародному режиму Бибилова манипулировать общественным мнением и спекулировать на проблемах граждан Южной Осетии. Именно поэтому депутатам следует в виде исключения созвать сессию Парламента РЮО и проголосовать за решение вышеуказанных насущных вопросов.

Вместе с тем, ни в коем случае не следует идти на попятную в вопросе отстранения Урузмага Джагаева и Анатолия Бибилова от власти. Эти преступники и палачи должны уйти в отставку и предстать перед правосудием. Естественно, что об утверждении ставленника Бибилова - Геннадия Бекоева - на пост премьер-министра РЮО не может быть и речи.

И последнее. Депутатам Парламента следует быть активнее и в вопросе подачи заявки на проведение санкционированного митинга. Не надо прятаться за спинами людей. Мирные митинги следует проводить до тех пор, пока преступный режим Бибилова не будет полностью отстранён от власти.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.