777grigory

Categories:

Торгпредство, или лежбище для Урузмага Джагаева?

Внимание! Важно!

Преступный режим Анатолия Бибилова решил в срочном порядке учредить торговое представительство Республики Южная Осетия в Российской Федерации.

Я сам говорил ещё в 2013 году о необходимости учреждения со временем торгпредства РЮО в Москве, но только после воссоздания сельского хозяйства и промышленности нашей Республики.

В настоящее время экспортный потенциал Южной Осетии близок к нулю, экономики, как таковой, нет. Не пойму, чем будет заниматься эта структура в России? Более того, торговое представительство является государственным органом, что предполагает выделение под эту цель штатных единиц, аренду офиса и другие расходы. Неужели торгово-экономическое сотрудничество Южной Осетии и России достигло такого уровня, что югоосетинские власти сочли необходимым спешно увеличить финансовую нагрузку на бюджет Республики? Бибилову и его чиновникам уже больше некуда деньги девать? Насколько я знаю, лечебные учреждения Южной Осетии, к примеру, по-прежнему испытывают дефицит медикаментов.

Или, быть может, торгпредство РЮО в РФ учреждается для комфортного проживания в Москве приближенных к Анатолию Бибилову лиц? Кстати, в Южной Осетии поговаривают, что эта структура создаётся конкретно под Урузмага Джагаева на случай его вынужденного смещения с должности генпрокурора РЮО, с целью получения им дипломатического иммунитета.

promo 777grigory июнь 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.