777grigory

Categories:

COVID Бибилову не страшен

Внимание! Важно!

Интересно, сколько ещё будет продолжаться в Южной Осетии эта клоунада? Наши граждане ни жить не могут в Республике по-человечески, ни в Россию выехать без проблем на таможне, а Анатолий Бибилов, при этом, пытается имитировать какую-то деятельность.

По милости этого "деятеля" в Южной Осетии сейчас не работает ни одна ветвь государственной власти. Через 12 дней подпись предложенного президентом Бибиловым на пост председателя правительства РЮО Геннадия Бекоева станет нелегитимной. И что тогда дальше будет делать Анатолий Ильич? Клясться членами своей семьи и святилищем Джер? Материться и угрожать депутатам? Биться в истерике и кричать "цæмæй арæзт cтут"?

То, что сейчас происходит в Южной Осетии, ни в какие ворота не лезет: правительство не сформировано, Парламент не работает, Конституционный суд отсутствует. А по факту страной рулит криминальный тандем Джагаев-Бибилов, являющийся ещё и организатором ОПС.

Вы только полюбуйтесь на чиновников во время совещания у президента РЮО: у одной женщины маска спущена до подбородка, кто-то не удосужился закрыть ею нос, а Бибилов и вовсе игнорирует средства индивидуальной антивирусной защиты. Судя по поведению Анатолия Ильича, коронавирусу он явно не по зубам. Или, быть может, президент Бибилов надеется на заспиртованность своего организма?

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.