777grigory

Categories:

Он то плакал, то смеялся...

Внимание! Важно!

Посмотрите, что опять учудил наш бесноватый Бибилов. Под постом пользователя Зорро Санчес о недавнем конфликте действующего президента РЮО с бывшим вице-спикером Парламента Сергеем Харебовым и депутатом Парламента Александром Плиевым Анатолий Бибилов в очередной раз оскорбил пользователей осетинского сегмента социальной сети Facebook. Перевожу (дословно) на русский язык его комментарий: "Народ, у меня есть один вопрос! Мы все с ума сошли, или есть такие, кто ещё думает головой!!???"

То, что Анатолий Бибилов осознаёт, свою неспособность думать головой, это, несомненно, уже большой плюс. Ибо первым шагом на пути к лечению психического расстройства является его осознание самим больным. А вот, то, что Анатолий Ильич пытается приподнести свою болезнь, как коллективное помешательство, то тут он, конечно, заблуждается.

Посудите сами. Пригласив к себе в загородную резиденцию в Дзау Сергея Харебова и Александра Плиева, Анатолий Бибилов в присутствии полусотни своих охранииков стал угрожать своим гостям. Анатолий Ильич сначала грязно матерился и клялся, что обязательно накажет Сергея Харебова и Александра Плиева за критику своих действий в ситуации с убийством Инала Джабиева, а когда они уже уходили, стал простить их не обижаться на него за его агрессивные выпады, - дескать, не держите на меня зла, ребята, в пылу спора всякое случается. На мой взгляд, действия Анатолия Бибилова наиболее точно описывает отрывок из известной песни Владимира Высоцкого про психушку: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался. Ну, сумасшедший, что возьмёшь!"

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.