777grigory

Categories:

Музыкальный десант Бибилова

Внимание! Важно!

Полку любителей грузинских песен прибыло: к нынешнему руководителю госансамбля РЮО "Симд" Радиону Гуларову можно смело приплюсовать новоиспечённую "пиарщицу" Анатолия Бибилова Мадину (Мадлену) Битиеву. На нижеприведённом видео она развлекает посетителей ресторана "Сикварули" (в переводе с грузинского - "Любовь") песенкой на грузинском языке с одноимённым названием. Честно говоря, не знаю, откуда у Мадины Битиевой такая любовь к грузинским песням. Тем более, что отец её, герой Осетии Вадим (Бутуз) Битиев (светлая ему память) бесстрашно сражался против грузинских агрессоров.

Однако попрошу некоторых своих "толерантных" земляков не обвинять меня в шовинизме. Я за дружбу народов. Просто хочу предложить им слегка пофантазировать и представить следующий расклад: после второй мировой войны Германия не стала проводить у себя дефашизацию и отказалась признавать холокост.

А теперь попытайтесь представить, чтобы при таком положении дел какой-нибудь еврей открыто бы распевал песни на немецком языке, к примеру, в ресторане Нью-Йорка. Лично я такого представить себе не могу. Для любого уважающего себя еврея, тема жертв холокоста священна и незабываема.
Я не против налаживания в будущем добрососедских отношений Южной Осетии с Грузией. Но прежде я хочу получишь ответы на несколько животрепещущих вопросов. Разве Грузия признала геноцид осетинского народа в 20-е годы прошлого века? Нет. Может, официальный Тбилиси раскаялся в содеянном и выразил готовность выплатить компенсацию Южной Осетии за геноцид 1989 - 2008 годов? Конечно же, нет. Или, быть может, грузины провели дефашизацию своей страны? Опять-таки, нет. А ещё у Грузии хватает наглости использовать в отношении Южной Осетии и Абхазии такую абсурдную формулировку, как "оккупированные Россией территории". Более того, официальный Тбилиси называет Южную Осетию "Самачабло" и "Шида Картли", отказываясь, при этом, подписать с нашим государством юридически обязывающий договор о неприменении военной силы.

Поэтому, что бы там ни говорили некоторые мои особо "толерантные" земляки, такие персонажи, как Мадина (Мадлена) Битиева, ничего другого, кроме презрения, не заслуживают. Думаю, не сложно понять, почему Анатолия Бибилова, устроившего террор против собственного народа, тянет именно к такому контингенту: подобное притягивает подобное.


promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.