777grigory

Categories:

Новая "пиарщица" Бибилова

Похоже, у Анатолия Бибилова появилась новая "пиарщица". Мадина (Мадлена) Битиева: прошу любить и жаловать. Эта молодая особа охотно делится "по секрету" о своих тесных "деловых" контактах с президентом Бибиловым со всеми подружками (см. ниже скриншоты 1 и 2). 

Данная информация ко мне уже не раз поступала от различных источников. А вот обо мне Мадина Битиева отзывается крайне нелестно. Более того, ко мне у неё довольно агрессивное отношение. Мадина считает, что меня (цитирую её дословно) "даже убить мало". 

Признаюсь, я поначалу был очень удивлён столь негативным настроем этой новоиспечённой сторонницы Анатолия Ильича в отношении меня. Во-первых, я с ней лично в жизни не знаком. Во-вторых, Мадина мне неоднократно присылала сообщения в личку, всячески демонстрируя своё дружелюбие (см. ниже скриншот 4). 

Я, зная, что она является дочерью героя Южной Осетии Битиева Вадима (Бутуза), очень позитивно к ней относился. В сентябре 2018 года Мадина Битиева попросила у меня контакты Эдуарда Кокойты (см. ниже скриншот 3). Мадина сказала, что Эдуард Джабеевич был другом её отца. Насколько я знаю, их встреча в Москве в итоге состоялась. 

Поэтому для меня было весьма неожиданным, когда я увидел пару месяцев назад видеоролик, где Мадина Битиева восхваляла преступника и палача Анатолия Бибилова. Но теперь мне стало понятно, что причиной реверансов в отношении действующего президента РЮО со стороны Мадины был чисто меркантильный интерес. 

Что же касается разговоров типа "Григория Абаева убить мало", то это уже не шуточки, а статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). После того, как Анатолий Бибилов будет привлечён к уголовной ответственности (а случится это очень скоро), следователем в этой связи будет задан ему вполне резонный вопрос: по собственному разумению Мадина Битиева считала справедливым лишение меня жизни, или к этому мнению она пришла в результате общения с ним. 

На самом же деле, Анатолию Бибилову остаётся только посочувствовать в том, что его пиаром занимаются преимущественно лица с уголовным прошлым и девицы с низкой социальностью ответственностью.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.