777grigory

Categories:

Надо требовать отставки Бибилова, а не просить его об одолжении

Внимание! Важно!

Посмотрел вчера видео встречи Анатолия Бибилова с депутатами Парламента РЮО и пришёл к выводу, что народные избранники или не понимают сути произодшего 28 августа 2020 года в Цхинвале, или сознательно пытаются отвлечь общественность от справедливого расследования дела Инала Джабиева.

Интересно, когда Александр Плиев заявляет, что нисколько не сомневается в желании Анатолия Бибилова добиться объективного расследования убийства Инала Джабиева, он действительно в это верит, или попросту прикидывается умственно отсталым дураком?

Спрашивается, как Анатолий Бибилов может хотеть справедливого расследования этого бесчеловечного преступления, если он сам является главным виновником смерти Инала Джабиева?

Или, быть может, депутат Плиев забыл, как ещё год назад президент Бибилов рьяно выгораживал главу МВД Наниева и министра юстиции Лалиеву после вопиющей истории с избиением заключённых цхинвальской исправительной колонии?

Именно тогда спикер Парламента РЮО Алан Тадтаев по указанию Анатолия Бибилова совершил преступление (служебный подлог), чтобы депутаты не смогли вынести вотум недоверия Игорю Наниеву и Залине Лалиевой. И после всего этого Александр Плиев называет жулика Алана Тадтаева "уважаемым"? Прими тогда президент Бибилов законом предусмотренные меры в отношении генпрокурора РЮО, главы МВД и министра юстиции, Инал Джабиев был бы сейчас жив.

Немало удивило меня и выступление депутата Дьяконова, который считает, что депутаты должны не требовать от Бибилова, а просить его об отставке генпрокурора Джагаева. Как вам такое мнение, а?

Анатолий Бибилов - преступник.Он совершил ряд тяжких и особо тяжких преступлений. А во время стихийного митинга в центре Цхинвала Бибилов пообещал людям провести плебисцит по доверию (недоверию) граждан РЮО к действующему президенту, но затем отказался от своих слов. Поэтому депутаты обязаны требовать не просто отставки Урузмага Джагаева, но и сложения полномочий президента Бибилова, а также привлечения их обоих к уголовной ответственности.

Пора уже некоторым депутатам прекратить заниматься завуалированным лизоблюдством. Не для этого за них во время выборов голосовали граждане РЮО.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.