777grigory

Categories:

Толя-Плебисцит

Внимание! Важно!

Ровно год назад президент Бибилов нагло соврал (см.скриншот), заявив в Facebook, что никаких избиений в начале октября 2019 года в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО не было. Затем он, выгораживая главу МВД Наниева и министра юстиции Лалиеву, склонил спикера югоосетинского Парламента Тадтаева к совершению служебного подлога.

В июне текущего года история с избиениями осужденных повторилась. На этот раз Анатолий Бибилов пришёл на сессию Парламента с двумя сотнями вооружённых силовиков и оказал на депутатов физическое и моральное давление.

Уверовавшие в безнаказанность своих действий, бибиловские каратели стали похищать и пытать законопослушных граждан РЮО и РФ, заставляя их признаться в совершении постановочного покушения на главу МВД Игоря Наниева.

Итог этих преступных действий ОПС Анатолия Бибилова налицо: тридцатилетний отец троих детей Инал Джабиев скончался от пыток, Николай Цховребов стал инвалидом, Герсану Кулумбегову были причинены телесные повреждения.

А что же президент Бибилов? А Анатолий Ильич вновь нагло соврал. Он пообещал людям 28 августа во время стихийного митинга в центре Цхинвала устроить плебисцит по поводу доверия (недоверия) к действующему президенту, а затем несколько недель спустя заявил, что под словом "плебисцит" имел в виду очередные президентские выборы 2022 года. После этого к Бибилову приклеилось ещё и прозвище "Плебисцит".

На данный момент мы имеем полнейший паралич власти в Южной Осетии: правительство не сформировано, работа Парламента парализована, Конституционного суда как не было, так и нет до сих пор, а главой государства и генпрокурором являются лица, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления. Приплыли, называется.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.