777grigory

Categories:

По Бибилову и его сообщникам по-прежнему плачет тюрьма

Внимание! Важно!

Ровно год назад югоосетинской общественности стало известно о жестоких избиениях заключённых в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО. Как всем известно, эта вопиющая история имела дальнейшее продолжение и привела к трагедии. Прими Анатолий Бибилов в октябре прошлого года предусмотренные законом меры, 30-летний гражданин РЮО и РФ, отец троих детей, Инал Джабиев был бы сейчас жив.

Впрочем, ожидать законных действий от человека, создавшего и возглавившего под прикрытием президентской должности ОПС, по меньшей мере наивно. До тех пор, пока Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев, Игорь Наниев, Залина Лалиева и прочие члены бибиловского ОПС находятся на свободе, ситуация в Южной Осетии не сможет вернуться в правовое русло.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.