777grigory

Categories:

Падальщик

Внимание! Важно!

Не поленился и посмотрел вчера интервью с депутатом Парламента РЮО Давидом Санакоевым. Ну, что тут сказать? От скромности этот парень точно не умрёт. Впрочем, и от ума тоже. А ведь, несмотря на явную внешнюю несхожесть с Анатолием Бибиловым, у Давида Санакоева не так уж и мало общего с действующим президентом Южной Осетии. Оба они тщеславны, глупы, высокомерны, плохо образованы и страдают завышенной самооценкой. Да, у Давида Санакоева, в отличие от Анатолия Бибилова, не наблюдаются (по крайней мере, явно) признаки психического нездоровья, но зато он тоже имеет обыкновение клясться по поводу и без повода. И если Анатолий Ильич в качестве аргумента в спорах с политическими оппонентами, в основном, использует апелляции к святилищу Джер, то Давид Георгиевич отметился тем, что накануне президентских выборов 2012 года произнёс клятву об отречении от экс-президента РЮО Эдуарда Кокойты на мемориальном кладбище Цхинвала во дворе школы №5. Примечательно, что и Давиду Санакоеву, и Анатолию Бибилову путёвку в политическую жизнь дал именно Эдуард Кокойты. Судя по поведению обоих, чувством благодарности они тоже не особо отягощены.

Давид Санакоев очень любит рассуждать о справедливости и соблюдении законности и, при этом, именно он, будучи министром иностранных дел РЮО, незаконно воспрепятствовал в 2013 году зачислению в МГИМО абитуриентки, показавшей самые лучшие результаты во время конкурсных испытаний. Более того, Давид Георгиевич демонстративно не стал исполнять решение суда, обязавшего его пересмотреть итоги конкурсных испытаний в пользу вышеупомянутой абитуриентки. И вы знаете, какой аргумент тогда привёл Давид Санакоев в разговоре с матерью этой девочки? Он сказал ей, что принял решение и не намерен его менять. Как вам такая позиция Санакоева, а? Ничего вам это не напоминает? Да, именно так ведёт себя обычно Анатолий Бибилов – нагло и спесиво. А ведь Давид Санакоев тогда был всего лишь главой МИДа. Теперь вы можете себе представить, как он будет общаться с согражданами, если дорвётся до президентского кресла?

Все мы хорошо помним, как прошли парламентские выборы 2019 года в Южной Осетии, когда с помощью подкупа избирателей и массовых фальсификаций Анатолию Бибилову удалось вывести на первое место подконтрольную ему политическую партию «Единая Осетия». Так вот, после оглашения итогов голосования Давид Санакоев был вызван в Москву. Во время нахождения Давида Георгиевича в Первопрестольной, я предложил ему встретиться и обсудить имевшийся у меня план по признанию прошедших выборов недействительными, но он от диалога уклонился. Видимо, Давид Санакоев посчитал, что синица в руках (депутатское место) гораздо лучше, чем журавль в небе. А всё потому, что это новоиспеченное «лицо осетинского протеста» вовсе не борец за справедливость, а классический падальщик.

Я не раз публиковал информацию об преступных действиях Анатолия Бибилова и членов его ОПС – от закулисных переговоров вице-спикера Парламента Петра Гассиева с грузинскими депутатами от партии «Альянс патриотов Грузии» до сдачи Бибиловым территории РЮО в Цнелисской зоне. Спрашивается, почему депутат Санакоев ни разу не обратился к действующему президенту Южной Осетии с официальным запросом касательно его откровенно преступных действий? Даже во время истории с вынесением вотума недоверия главе МВД Игорю Наниеву и министру юстиции Залине Лалиевой, Давид Санакоев никак не отреагировал на совершённый председателем Парламента Аланом Тадтаевым служебный подлог. Почему? А потому, что Давид Санакоев никогда не ставил перед собой задачу реально бороться с антинародным режимом Бибилова. При этом, тактика его предельно проста: периодически отмечаться громкими заявлениями по поводу резонансных преступлений, совершаемых Бибиловым и членами его ОПС, а затем во время следующих президентских выборов корчить из себя бескомпромиссного борца за справедливость. С убийством Инала Джабиева Анатолием Бибиловым была пройдена точка невозврата. Теперь Бибилов – политический труп, и дни его во власти сочтены. Давид Санакоев, как истинный падальщик, почувствовал запах гнили и приготовился к пиршеству. Тем более, что, судя по неумелым попыткам его пиара, кто-то в преддверии приближающихся президентских выборов очень хочет сделать из него политического игрока. Однако, зря. Этот номер точно не пройдёт. 


promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.