777grigory

Category:

Бибилов косит под склеротика

Внимание! Важно!

Судя по поведению Бибилова, у него или склероз, или же он думает, что все без исключения граждане Южной Осетии и Абхазии страдают расстройством памяти.

Ещё несколько месяцев назад Анатолий Ильич называл акции гражданского протеста в Абхазии "беспорядками" (см. ниже скриншот 2) и всячески осуждал требования абхазского народа об отставке Рауля Хаджимба, а сегодня он как ни в чём не бывало шлёт поздравления Аслану Бжания (скриншот 1).

В этой связи, хочется напомнить Анатолию Бибилову, что именно Аслан Бжания возглавлял протестное движение в январе текущего года в Абхазии.

Кстати, в отличие от Бибилова, Хаджимба не стал всеми правдами и неправдами цепляться за власть и уступил требованиям граждан Абхазии. Впрочем, Бибилов уже перешёл точку невозврата и навсегда войдёт в историю как палач осетинского народа.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.