777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов - лжец и клятвопреступник

Внимание! Важно!

Я уже высказывался по поводу обыкновения Анатолия Бибилова клясться по поводу и без повода. На мой взгляд, глава светского государства не должен публично и уж, тем более, в спорах с политическими оппонентами апеллировать к Богу, святым местам и прочим сакральным символам.

Единственный случай, когда клятва президента является правомерной и обязательной, - это его речь при вступлении в должность. Как известно, во время присяги вновь избранный президент Южной Осетии клянётся при осуществлении своих полномочий уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Республики Южная Осетия, защищать суверенитет и независимость, безопасность и территориальную целостность Республики Южная Осетия, верно служить народу.

Что делал Анатолий Бибилов на самом деле в течение трёх с половиной лет своего президентства, нам всем хорошо известно: попирал права и свободы человека и гражданина (массовые избиения заключенных, незаконное давление на народных избранников, убийство Инала Джабиева, пытки ни в чём не повинных граждан), грубо нарушал Конституцию РЮО (незаконная ликвидация политических партий, подкуп избирателей и массовые фальсификации в пользу пропрезидентской "Единой Осетии" во время парламентских выборов 2019 года), преступно бездействовал во время аннексии части территории нашего государства в Цнелисской зоне.

Бибилов гордо называет себя православным человеком, но, судя по его поведению, он никогда не заглядывал в Библию даже краем глаза. В этой связи, хочу проинформировать Анатолия Ильича о том, что говорил в Нагорной проповеди Иисус Христос по поводу любителей клясться: "Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого".

Во время стихийного митинга после гибели Инала Джабиева Анатолий Бибилов пообещал людям устроить плебисцит по поводу доверия (недоверия) граждан РЮО в отношении него, как действующего президента. Затем, во время пресс-конференции Анатолий Ильич заявил, что, говоря о плебисците, он имел в виду президентские выборы 2020 года. Ну, что тут сказать? Бибилов ещё раз подтвердил своё реноме лжеца и лицемера. Я уже не говорю о том, что плебисцит и выборы - это далеко не одно и то же. Этому неучу не помешало бы знать такие элементарные вещи, если уж он называет себя президентом.

Анатолий Бибилов - лжец и клятвопреступник. Я, как простой смертный, не буду вторгаться в религиозную сферу, но с точки зрения мирских законов этот преступник обязательно понесёт заслуженное наказание, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы он как можно быстрее предстал перед правосудием.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.