777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов должен сидеть в тюрьме

Внимание! Важно!

Трагическая гибель Инала Джабиева кардинально изменила отношение людей ко всему происходящему в Южной Осетии. Если упрёки Анатолия Бибилова в адрес депутата Давида Санакоева в том, что он, дескать, злоупотребляет своим присутствием в сети Facebook в рабочее время, до 28 августа вызвали бы саркастический смех, то нынче гражданам Южной Осетии явно не до шуток.

Теперь нынешний президент РЮО воспринимается социумом уже не просто как пьяница, бездельник и завсегдатай Facebook. После циничного убийства Инала Джабиева ни у кого больше нет никаких сомнений в том, что Анатолий Бибилов - палач и главарь организованного преступного сообщества, и с этим надо что-то делать. Преступник должен сидеть в тюрьме, а не государством управлять. Вот так, и никак иначе, следует ставить вопрос.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.