777grigory

Category:

Бибиловско-джагаевское ОПС незаконно задержало ещё одного невиновного человека

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Среди моих друзей в Facebook ecть Эвелина Козаева. Только что узнал о том, что прокуратурой  РЮО был задержан её сын. Его обвиняют в том, что он, якобы, передал мне аудиозапись с речью  прокурора Цхинвала Артура Джабиева. Бред!

То есть, парня, который даже со мной не знаком, джагаевские гоблины будуть сейчас заставлять признаться в том, что он переда мне аудиозапись. Ничего вам это не напоминает?

Точно также члены ОПС Анатолия Бибилова заставляли Инала Джабиева признаться в покушении на Игоря Наниева и в связях с оппозиционными депутатами Парламента. Чем это закончилось, мы все прекрасно знаем.

Господа бибиловско-джагаевские бандиты, вы, что, совсем погнали, а?! Отпустите парня. Вы и так уже себе на несколько десятков лет лишения свободы наработали. Вам убитого Инала Джабиева и покалеченных Николая Цховребова и Герсана Кулумбегова мало?

Эвелина Козаева, свяжитесь со мной и расскажите, что происходит.

И самое главное: тот, кто скинул мне аудиозапись с речью Артура Джабиева, заслуживает поощрения, а не наказания. Ведь из этой аудиозаписи следует, что прокурор г. Цхинвал и ряд сотрудников прокуратуры совершили, как минимум, преступление, предусмотренное ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). То есть, этот человек по сути сообщил о преступлении, произошедшем год назад.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.