777grigory

Category:

Бибилов и Джагаев уничтожили правоохранительную систему РЮО

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Как вам такая картина, а? В помещении военной прокуратуры избивают задержанного Инала Пухаева, а городской прокурор Артур Джабиев и остальные присутствующие должностные лица с удовольствием за этим наблюдают.

Отчетливо слышен голос: "За что ты меня бьёшь?" Ответ следует (вперемешку с бранью) незамедлительно: "А за то, что я за тобой по лесу гонялся!"

Данное видео было снято в прошлом году. Напомню ещё раз, что прокурор г. Цхинвал Артур Джабиев является мужем родной племянницы генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева.

Трагическая гибель Инала Джабиева стала следствием целенаправленных действий Анатолия Бибилова и Урузмага Джагаева по насаждению в органах МВД и прокуратуры Южной Осетии гестаповских методов выбивания признания из граждан. Нарыв созревал давно.

А самое ужасное то, что правоохранительная система Южной Осетии фактически деградировала и перешла от работы по обеспечению законности и защите прав граждан страны к обслуживание личных интересов бибиловского ОПС.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.