777grigory

Categories:

Готов ли Бибилов пройти проверку на полиграфе?

Внимание! Важно!

Проходи сейчас президентские выборы или плебисцит по доверию к действующему президенту РЮО (что, к сведению Бибилова, вовсе не одно и то же), то результат был бы для Анатолия Ильича крайне неутешительным.

Наглядным тому примером является прошедший 20 сентября в Цхинвале парад. Своё отношение к преступному режиму Бибилова люди выразили три дня назад своим игнорированием праздничных мероприятий.

Такого ещё никогда в истории независимой Южной Осетии не было. Впрочем, никогда у нас не было и такого, как Бибилов, президента - лживого, наглого и неадекватного.

Во время регистрации кандидатов в президенты РЮО на следующих выборах обязательно надо их обязать проходить психиатрическую и наркологическую экспертизы.

Думаю, не будет лишней и проверка кандидатов на так называемом детекторе лжи (полиграфе). Причем, вопросы должны быть сформулированы предельно конкретно: имел ли кандидат в президенты контакты с грузинскими или западными спецслужбами, состоял ли на учёте в психо-неврологическом диспансере, употребляет ли он наркотические средства или психотропные вещества, был ли причастен к совершению каких-либо преступлений, брал ли когда-нибудь взятки, был ли задействован в коррупционных схемах?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.