777grigory

Categories:

Год назад было разрушено здание "Облпотребсоюза" в Цхинвале

Внимание! Важно!

Год назад антинародным режимом Анатолия Бибилова было разрушено одно из старейших зданий Цхинвала - дом Облпотребсоюза в еврейском квартале. А ведь по варварским действиям нынешних югоосетинских властей в мире судят о всей нашей Республике.

На нижеприведенных скриншотах вы можете наблюдать полемику одного из партийных функционеров пробибиловской "Единой Осетии" Юрия Габараева с Элионом Виленчиком - нашим уважаемым земляком, проживающим в настоящее время в Израиле.

А учился этот Юрий Габараев у моей мамы в вечерней школе. Мама очень удивилась, когда увидела его как-то раз в эфире информационной программы югоосетинского телевидения сидящим в президиуме на каком-то важном мероприятии.

Ни для кого не секрет, что в вечерних школах в советское время училась, мягко говоря, не самая одарённая молодёжь. Так вот, даже в этом достаточно специфичном учебном заведении Юрий Габараев был далеко не самым успевающим учеником.

Однако, невежество этого человека неплохо компенсируется одним весьма ценным для нынешних югоосетинских чиновников и депутатов качеством - умением найти подход ко всем без исключения правителям Южной Осетии.

И в этом плане он практически ничем не отличается от остальных членов команды Анатолия Бибилова. Хотя, нет, есть у Юрия Габараева всё-таки одно существенное преимущество перед многими бибиловскими функционерами. Насколько я знаю, он не имеет судимости.

Даже в ходе короткого письменного спора с Элионом Виленчиком, где Юрий Габараев пытается выгородить своего неадекватного босса, он умудряется допустить орфографическую ошибку в написании слова "реставрировать".

Горько и больно осознавать, что культурное наследие Южной Осетии безвозвратно уничтожается не внешним врагом, а алчными и невежественными доморощенными вандалами.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.