777grigory

Category:

Гестаповские методы подопечных Урузмага Джагаева

Внимание! Важно!

На этой аудиозаписи, сделанной 07.09.2019 в следственном управлении генпрокуратуры РЮО, вы можете слышать, как прокурор города Цхинвал Артур Джабиев в самом начале эпизода зачитывает текст на русском языке, а затем, в конце, слышно, как кто-то избивает задержанного. Со слов источника информации, избиению, зафиксированному на данной аудиозаписи, подвергался 22-летний гражданин РЮО Вадим Гаглоев, которого заставляли сознаться в совершении вымогательства (ст.163 УК РФ).

Думаю, сам факт избиения человека в присутствии прокурора города Цхинвал говорит о вопиющем произволе, творящемся в органах прокуратуры и в правоохранительной системе РЮО, в целом. Кстати, прокурор г. Цхинвал Артур Джабиев является мужем родной племянницы генерального прокурора РЮО Урузмага Джагаева. Уверен, что после смены преступного режима Анатолия Бибилова всплывут новые злодеяния его ОПС. Но на данный момент, пока Южную Осетию возглавляют главари организованного преступного сообщества Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев, ни о каком объективном расследовании громких преступлений не может быть и речи.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.