777grigory

Category:

Бибилов - идиот, и он должен уйти

Внимание! Важно!

Идиот устроен таким образом, что он оценивает всех окружающих его людей исключительно сковь призму собственного идиотизма. При этом, идиот непоколебимо уверен в своём абсолютном превосходстве над социумом. Именно поэтому все поступки идиота оторваны от действительности и иррациональны.

Однажды убедив себя в чём-то абсурдном и несоответствующем реальности, но воздействующем успокаивающим образом на его больную психику, идиот сам начинает свято верить в свои заблуждения. Но одним лишь самовнушением идиот не может выкорчевать из подсознания глубинный страх, основанный на реальности.

Запутавшийся в своём ложном восприятии действительности, идиот доводит свои отношения с социумом до положения цугванга. С определённого момента любые действия идиота начинают восприниматься обществом в штыки, что затягивает его ещё сильнее в деструктивную воронку иррациональности. В результате идиот или доводит себя до смертельного недуга, или оказывается в тюрьме. А, вообще-то, идиотам крайне противопоказана власть. Пребывание идиота у руля власти несёт серьёзную опасность и обществу, и самому идиоту.

Анатолий Бибилов вполне предсказуемо запутался в патовой ситуации, которую он сам же и создал. Анатолий Бибилов - идиот. Это не оскорбление, а горькая констатация факта. Надежды на то, что он по собственной воле откажется от власти, конечно же, нет. Бибилов и дальше будет нести ахинею и тупо упираться. К чему может привести такое положение дел? К национальной катастрофе. Что делать?

Подробный ответ на этот вопрос я представил широкой общественности позавчера, когда опубликовал пошаговый алгоритм выхода из сложившегося кризиса в Южной Осетии. Причём, для этого мне, что называется, не пришлось изобретать велосипед. На свет в конце тоннеля меня вывел закон, а если говорить конкретнее - Конституция РЮО и уголовный кодекс РФ.

В связи со сложившимся общественно-политическим тупиком в Южной Осетии, крайне важно то, как поведут себя политические силы, поддерживавшие до недавнего времени Анатолия Бибилова. Это касается, в первую очередь, членов партии "Единая Осетия". Лично я совершенно не сомневаюсь в честности и порядочности большинства из них. Сейчас жизненно необходимо всем гражданам Южной Осетии объединиться, чтобы совместными усилиями устранить причину сложившейся патовой ситуации, грозящей нам национальной катастрофой.

Генпрокурора Урузмага Джагаева необходимо отправить в отставку, Парламент должен после этого возобновить свою работу и принять участие в формировании правительства. Затем в отставку следует уйти президенту Бибилову. Только после реализации всех этих мер станет возможным объективное расследование гибели Инала Джабиева, и жизнь в Республике вернётся в нормальное русло.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.