777grigory

Categories:

Тупик

Внимание! Важно!

Имеем то, что имеем: в кресле президента Южной Осетии сидит психически нездоровый бандит, которого, в свою очередь, держит на крючке генпрокурор-преступник, и оба этих отморозка ещё и являются главарями созданного ими же ОПС. Рука руку моет.

Президент Бибилов тупо пытается протащить на должность премьер-министра Геннадия Бекоева, согласовав его кандидатуру с неработающим Парламентом. А депутаты Парламента согласны возобновить свою работу только в случае удовлетворения президентом их справедливого требования об отставке генпрокурора Джагаева. Президент Бибилов заявляет, что не видит причин для отставки генпрокурора. Более того, Анатолий Ильич надеется, что Джагаев "должен показать свою работу по расследованию громкого дела Джабиева". То есть, Бибилов надеется, что генпрокурор Джагаев, являющийся главным виновником гибели Инала Джабиева сам себя посадит. Кроме того, до Анатолия Бибилова никак не может дойти, что и он сам должен понести уголовную ответственность за убийство Джабиева.

Коротко происходящее сейчас в Южной Осетии можно озаглавить следующим образом: когда президент - идиот.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.