777grigory

Category:

Джагаев, где результаты судебно-генетической экспертизы?

Внимание! Важно!

По имеющейся у меня информации, судебно-генетическая экспертиза останков трёх человек, обнаруженных в районе села Гаглойты-кау Цхинвальского района, на данный момент не была проведена. Однако, подопечные Урузмага Джагаева сразу же объявили в прессе, что эти останки принадлежат гражданам Российской Федерации Багандову И.О., Дигбагандову Т.Р. и Маргиеву Р.С., пропавшим 12 января 2004 года на территории Южной Осетии.

Кроме того, в рамках данного дела сотрудниками правоохранительных органов РЮО был незаконно задержан гражданин РФ Кулаев Геннадий Валерьевич, в отношении которого в течение длительного времени применялись пытки. До сих пор по факту применения пыток в отношении Кулаева Г.В. генпрокуратурой РЮО не было проведено объективное расследование, несмотря на неоднократные запросы депутатов Парламента РЮО.

Учитывая широкий общественный резонанс данной ситуации, а также то, что Генпрокуратура РЮО задержала по подозрению в причастности к убийству вышеназванных лиц родного брата председателя парламентской партии "Ныхас" Алана Гаглоева, я требую опубликовать заключение судебно-генетической экспертизы. Удовлетворение моего законного требования будет способствовать умиротворению ситуации в Республике и создаст благоприятный фон для объективного расследования данного дела.


promo 777grigory июнь 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.