777grigory

Categories:

Ещё одно свидетельство неадекватности Бибилова

Если кто-то ещё сомневается в том, что Анатолий Бибилов совершенно не способен адекватно воспринимать действительность, ознакомьтесь с нижеприведённым скриншотом. Так вот, один из пользователей социальных сетей утверждает, что министра внутренних дел РЮО и генпрокурора РЮО назначает вовсе не президент РЮО.

Кроме того, этот чудак считает, что для Бибилова наконец-то созрел момент создавать рабочие места. То есть, по мнению этого человека, именно отсутствие достаточного количества рабочих мест явилось причиной массового террора, устроенного бибиловским ОПС против граждан Южной Осетии. А возмущение людей бесчеловечным убийством Инала Джабиева этот персонаж считает не иначе, как "ненужными вещами".

Как вам такая оценка ситуации, а? Или сторонника Бибилова не в курсе, почему народ вышел на Театральную площадь в Цхинвале? А, может, бибиловские "эксперты" наивно полагают, что воскресить тридцатилетнего парня, отца троих детей, будет возможно с помощью создания нескольких рабочих мест? Что это - банальный идиотизм, или беспредельный цинизм? А самое интересное, что под этим "оригинальным" постом стоит лайк самого Анатолия Бибилова.

В этой связи хочу задать всего лишь два вопроса Анатолию Ильичу:

1) Он действительно считает, что назначение главы МВД и генпрокурора РЮО от него никак не зависит?

2) Почему он вместо создания рабочих мест в РЮО, три года пьянствовал, развлекался и терроризировал своих граждан?

P.S. Кстати, в Москве Анатолий Бибилов задержался для того, чтобы посмотреть боксёрский поединок. А что? Надо же как-то расслабиться после непосильного труда, связанного с созданием рабочих мест в РЮО.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.